您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

东方瑞丽干洗:谈谈我开干洗店这八年,给投资者一些建议

发布时间 2020年03月25日16:43   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    在当今的干洗加盟市场,因广阔的投资前景吸引了不少创业者的加入,但是根据相关数据显示并不是所有开干洗店都赚钱了,也有失败的案例。我在早年之前就加盟了开了一家东方瑞丽干洗店,今天我就给投资者来谈谈我开干洗店这八年,给投资者一些创业建议。

    就目前的投资市场来说,大多数创业者都是新手,对于毫无经验的投资者来说,怎么才能识别自己所选择的干洗店加盟品牌是正规的?作为东方瑞丽干洗加盟商的我,建议创业者对项目品牌进行实地考察,不要轻信对方的说辞和网上的吹嘘,一定要实实在在进行多方考察论证,眼见为实才是真。

    那么,实地考察要了解哪些呢?有着八年开店经验的我,建议投资者了解所选择的干洗店加盟品牌的发展历程、加盟资质、加盟扶持、品牌信誉等。同时,创业者们可以进行多家对比,最终选择一个实力强、投资性价比高的干洗店加盟连锁品牌,例如东方瑞丽国际洗衣!

    东方瑞丽干洗——明星赵雅芝实力代言,20项核心服务让创业更简单!干洗店加盟认准实力品牌东方瑞丽干洗,现仅需5万左右即可起步!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代