您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

办公室字画 万富永行书书法 企业老板都说好

发布时间 2020年03月25日16:41   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。

    只有先改变自己的态度,才能改变人生的高度。

    耐得住寂寞才能守得住繁华,该奋斗的年龄不要选择了安逸。

    ——办公室语录

    对于任何企业而言,装饰画都是必不可少的,而在办公室墙上悬挂好的书法作品,不仅能够提高单位档次亦能增加文化氛围,还能给自己的升迁和商业谈判等带来足够的气场。不过,办公室字画可不是随意便可悬挂的哦,易从网整理了适合办公室悬挂的书法作品,大家来看一下自己适合哪种吧。

    办公室字画一、地势坤,君子以厚德载物

    中书协会员万富永行书《厚德载物》作品来源:易从网

    厚德载物,大地的气势厚实和顺,君子应增厚美德,容载万物。

    君子容载万物,君子处世要效法“坤”的意义,以厚德对待他人,无论是聪明、愚笨还是卑劣不肖的都给予一定的包容和宽忍。

    “厚德载物”意思是说,以深厚的德泽育人利物。“厚德”强调个人内在道德修养。它可以使人在喧嚣的尘世搅扰、利益之争和现实矛盾的漩涡中,获得一种内在的超越感和一份心灵的宁静,从而为每个人处理好与他人、与社会的关系奠定心理基础。在竞争日趋激烈的社会现实中,如果我们注重自我修养,在人际互动中约束个人行为,减少人际摩擦,化解人际中的紧张与冲突,自然就有利于形成稳定和谐的社会环境。

    办公室字画二、海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

    万富永新品行书《海纳百川》作品来源:易从网

    海纳百川,有包容天下的博大胸襟和气度。

    百川汇流而成海,讲出了海之所以是海的原因,也讲出了胸怀,所以才会有“海纳百川,有容乃大”这段话。同时也是告诫我们,要用大海的胸怀,可以容下天下事。要有大海的包容心,可以容纳所有的事情。人只有胸怀广大才能成就一番事业。

    办公室字画三、沁园春雪为事业保驾护航

    中书协会员万富永老师六尺作品《沁园春雪》作品来源:易从网

    诗词书法沁园春雪:将历史上的豪放、婉约两派熔于一炉,相得益彰,堪称一绝。其豪放,纵论千古风流人物,挥洒自如;走笔万里多娇江山,气吞霄汉。其婉约,情意缠绵又不失豪气相间,愁云泪眼更呼唤昆仑绝壁。豪放之中颇多细腻情思,婉约之中又见铜琶铁板,能将中华诗词之精妙集于一身者!

    沁园春雪诗词中充盈着雄视天下的气魄,显示出包纳天地的胸怀。挂在办公室不仅有助于开运励志,为事业保驾护航,同时还能彰显自身的品位与修养。

    办公室字画四、不怕困难、百折不挠、勇往直前的精神

    中国书法家协会会员万富永书法《七律·长征》作品来源:易从网

    《七律·长征》是毛泽东诗词的代表作之一,流传甚广。作者史诗般地再现了万里长征的艰难历程,歌颂了红军不怕困难、百折不挠、勇往直前的革命英雄主义和革命乐观主义精神。

    中书协会员万富永老师的书法作品《长征》,运笔从容不迫,字体秀美飞动,笔画洒落有致,风格秀逸多姿,且有书卷之气溢于字里行间,令人难以忘怀。这样的作品非常适合悬挂于企业办公室、会议室、书房,客厅等地,气势非凡。

    【易从网】特约书法家——万富永

    万富永,字博雅,号海右轩。生于1971年,现任中国书法家协会会员、济南市书法家协会副主席、济南市政协书画院副院长、山东省工商联书画院常务副院长、山东省企业家书法协会副院长、山东省书法家职业等级评审委员会委员,山东周易研究院院长等职。

    书法是文化艺术的瑰宝。无论是企业办公室、会议室,亦或者是家庭客厅、书房等地方,用书法作品进行恰如其分的装饰,既有清雅温馨的气氛,又很有文化审美情趣,尤其是能够给人一种儒雅书卷的感觉,是一种既传统又时尚的装饰选择。

    【易从网服务承诺】

    易从网展示交易的每幅书法作品均保证是画家本人手绘原稿,即保证了作品的真实性,又降低了作品的成本,使得易从网够为广大书画爱好者提供质优价廉、物超所值的书法作品。

    易从网精心挑选当代实力派、具有较大升值空间的书法家与之合作,保证了作品在实现比如装饰、馈赠亲朋、艺术鉴赏等基本功能的同时,具备很好的升值空间。

    易从网连续多年成为更受欢迎的书画艺术品交易平台。欢迎大家登录并关注易从网,更多精美的作品等你欣赏。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代