您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

联盛新能源集团董事长何旖莎 获评2019年度公益人物奖

发布时间 2020年02月18日09:27   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2020年1月,以“公益创造美好”为主题的第九届中国公益节在北京隆重举行。在本次典礼上,浙江联盛合众新能源有限公司荣获“2019年度绿色典范奖”,这是联盛新能源连续第三年荣获公益节奖项,也彰显出中国公益节组委会对联盛新能源持续公益事业、推动能源绿色转型、积极践行社会责任的肯定。

    同时,联盛新能源集团董事长何旖莎获评“2019年度公益人物奖”。何旖莎不仅作为联盛集团的掌门人,还作为中国企业家的代表,何旖莎还接受了德国新能源行业权威杂志《The Beam Magazine》、英国《金融时报》 (Financial Times) 记者Simon Mundy的独家专访,深入地探讨了可再生能源行业发展现状及挑战、性别差距等话题。

    作为现任宁波市人大代表,2018年11月,何旖莎在“宁波帮·帮宁波”发展大会荣获锋锐甬商。何旖莎在2019举办的“中国清洁能源成就报告发布会暨辉煌70年清洁能源创新发展盛典”荣获“新能源新锐女性人物奖”称号。

    2019年3月,浙江镇海全区经济工作暨实体经济发展大会。联盛新能源集团董事长何旖莎出席本次会议,并发表了题为《释放传统产业新活力,驱动能源产业持续健康发展》的主题演讲。2019年3月,第三届Global Renewable Energy Conference会议,联盛新能源集团创始人及亚洲女性联盟(WiRA)创始人何旖莎受邀参会致辞。

    去年,国内最大的分布式光伏投资商联盛新能源集团在何旖莎的领导下获得迅猛发展。2019年,联盛在镇海落户后又联手世界500强企业法国法能集团,一口气在镇海投资了3个外资项目。目前,何旖莎领衔投资的这几个项目都已经成为镇海乃至宁波市高新技术产业的“明星”。

    2019年7月,联盛新能源集团(Unisun Energy Group)将其开发的分布式光伏发电项目所生产的可再生能源的绿色权益正式出售给世界五百强企业法国ENGIE集团,助力其客户企业实现碳中和目标。联盛新能源集团董事长何旖莎表示,此次双方的合作充分发挥了各自优势,也秉承了联盛新能源一直以来的愿景,为全人类提供清洁稳定的能源供应,让更多人享受到清洁能源带来的福利。

    2019年10月,作为联合利华在华主要太阳能发电项目供应商,联盛新能源集团董事长何旖莎应邀接受了其拍摄影片的邀约,讲述了双方多年来在华的合作,并介绍了双方合作的安徽合肥分布式光伏项目。

    2019年12月,联盛新能源董事长何旖莎出席联盛新能源合作开发的欧洲最大N型双面太阳能项目Solar Park Rilland正式启用。同时,何旖莎管理的联盛新能源与中国铁塔股份有限公司河源市分公司签订11.76MW光伏项目合作开发协议。

    高速发展的同时,作为一家有责任心的朝阳企业,联盛始终心系当下新型冠状病毒肺炎疫的发展情况,心系灾区状况,联盛人也都团结一心,为抵抗疫情默默奉献着自己的一份力量。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代