您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

性价比高的MPV瑞风M3领衔MPV市场,以自身优势吸引消费者目光

发布时间 2020年02月18日09:20   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    在国内MPV市场中,各种用途的车型应有尽有,性价比高的MPV瑞风M3领衔MPV市场,引来一大批消费者的热烈好评。瑞风M3之所以会深得消费者的芳心,吸引消费者的目光,这主要还是因为瑞风M3自身种种的优势受到了消费者的关注。

性价比高的MPV

    性价比高的瑞风M3空间百变,车内空间轻松夺得消费者目光

    对于很多有大空间用车需求的消费者来说,他们更加倾向于选择一款超大空间的MPV,而当下MPV市场中的这款瑞风M3恰恰就符合了这一部分消费者的用车需求。首先,瑞风M3的车身尺寸增大了,才能够使其空间进一步增大;其次,瑞风M3空间还属于“百变空间”,所谓“百变”,也就是说车内的座椅能够在人们需要的前提下进行自由的变换。其二三排座椅能够进行折叠、侧挂、后靠等,乘坐人员可以根据自己的车座需求进行座椅的变换,再者,也可以在人们有装载需要的时候对座椅进行随意变换,这样一来,就能够节省出很大的车内空间了!不仅如此,这款瑞风M3的座椅与座椅之间的空隙也比较大,如此设计的目的是为了乘坐人员能够有一个更加舒适的乘坐体验。

性价比高的MPV

    性价比高的瑞风M3动力强省油耗,“性价比高”的称赞非它莫属

    作为一款有着“性价比高”称号的MPV,瑞风M3 从动力以及油耗方面也非常吸引广大消费者的目光。在动力方面,瑞风M3有着1.6L、1.5T、1.8L三款自然吸气发动机,并且还匹配了5速手动变速箱,这是一种全新的动力搭载,能够进一步使整个车辆的动力加大,从此告别动力行驶不足、爬坡缓慢等问题。另外,这款瑞风M3还通过对传动系的重新匹配,使得它在7.8L百公里超低油耗的基础上,具有更强劲的动力。因此,有的消费者还会存在疑问:“如此强劲的动力难道油耗不会浪费吗?”实际上,就是因为与众不同的动力搭载,使得车辆的动力得到了增强,油耗方面更加节省。

    总的来说,当下这款瑞风M3就是凭借着自身的种种优势深深吸引了大众消费者的目光。不仅如此,一些有用车需求的消费者还通过了解,打算马上入手这一款优质MPV,由此可见,这款瑞风M3的魅力所在!它的出现,使很多的消费者都为之倾心,难怪它会领先当下国内的MPV市场,还是有一定原因的!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代