您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

搭载1.8L动力MPV,瑞风M3 plus实力更出众

发布时间 2020年02月18日09:17   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    伴随着汽车行业的发展越来越趋于实力竞争的趋势,只有凭借高性价比的汽车配置才能受到消费者的关注。在MPV领域中,江淮汽车全面升级,推出了更出众瑞风M3 plus,致力于为广大消费者带来高效便捷的出行体验,那么,瑞风M3 plus到底是凭借什么脱颖而出的呢?

1.8L动力MPV

    十足的动力保障,让出行随心所欲

    纵观国内MPV品牌推出的不同车型,要想成为消费者的首选,汽车厂商就必须考虑整车的汽车配置。只有不断优化汽车性能,提高汽车各方面的实用性,才能真正获得消费者的关注。针对广大消费者的需求,江淮致力于从动力搭载方面着手,提供强劲有力的出行体验。瑞风M3 plus采用的是全新的1.8L VVT国六发动机+5MT变速箱,将配置进行了最大的优化,既满足了出行环保的要求,又能够带给用车一族驾乘的顺畅体验。与此同时,瑞风M3 plus最大扭矩182Nm,最大功率98kW,真正解决了用户出行换挡加速平稳快速的体验,让消费者可以直观体验到汽车动力输出的实力。正是因为瑞风M3 plus拥有十足的动力搭载,才使得消费者能够体验到低油耗的省油用车体验,百公里仅仅8.5L油耗的表现确实值得称赞!这款8万起步的7座的MPV 确实在同等级汽车款式中拥有不可动摇的优势!

1.8L动力MPV

    多用途的空间设计,让乘坐变得更加舒适

    对于消费者来说,购买MPV不仅仅需要关注最重要的汽车动力配置,还需要关注的就是空间,毕竟空间大的MPV更受人们欢迎,能够更大限度地解决人们出行多用途承载的需要。瑞风M3 plus在空间上的利用率是相当高的,对于传统的MPV,这款汽车更胜一筹。不仅带来了大空间、长轴距的设计,让消费者可以享受运输、载物的便捷体验。同时,还提供了百变的汽车座椅组合方式,让消费者可以随心所欲改变汽车内部的座椅格局,扩充内部空间,摆放各种所需的物品。要知道,瑞风M3 plus内部容积高达5685L,比一般的MPV空间都大,能够在多用途用车方面,为消费者带来不一样的实用体验。最后,瑞风M3 plus在汽车安全方面的配置上,同样也是费尽了心思,整车采用了超高强度钢材,高强钢比例为55.5%,增大了外界冲击力的保护措施,同时,还配备了胎压监测、倒车雷达、ABS+EBD主动安全系统、主副驾双安全气囊等,这些实用的安全性能,不仅能减少危险发生,也能够在发生意外的情况下,第一时间保护驾驶者的安全,降低事故发生时对驾驶者的危害。

image.png

    通过以上两方面的介绍,相信大家已经对瑞风M3 plus有了深入的了解。瑞风M3 plus不管是升级搭载1.8动力配置上,还是优化空间储存的实用性上,不断地为消费者带来更便捷高效的体验,让更多家庭感受到江淮汽车的用心,感觉到MPV带给人们生活上的改变!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代