您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

伊利沛能奶粉的智赋配方,赋予孩子更高的智力

发布时间 2020年02月17日17:10   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    虽说现在流行“佛系”,但说到养育孩子,大概没有哪位当父母的能够真正做到“佛系”。很多人都说“孩子快乐就好”,可若真看到自己的孩子比别人家的孩子落后,大概父母就快乐不起来了,心底里还是都希望自己的孩子从小聪明伶俐,将来有个更好的前途。

image.png

    因此,很多父母从孩子很小时就开始想各种办法提高孩子的智力,其中饮食就是非常重要的一个方面。对于小宝贝来说,奶粉是每天的口粮,也是父母可以“大做文章”的部分。为孩子选一款可以促进智力发展的奶粉,是父母们的一大心愿。出于这个目的,有很多父母为孩子选择了伊利沛能奶粉,因为它拥有独特的科学智赋配方。

    “智赋配方”,顾名思义,是用来“赋予”孩子更高“智力”的。这个配方中包括DHA、ARA、胆碱、牛磺酸、叶黄素这五种成分。

    其中最重要的成分就是DHA了。DHA就是我们俗称的“脑黄金”,在各种补脑的营养素中,它是最不可或缺的,因为它是脑细胞膜的重要组成部分,是大脑发育的基础营养。摄入充足的DHA能使大脑神经网络更密集,可以有效促进智力发育。婴幼儿时期,负责脑细胞联接的突触激增,需要充分的DHA补给来促进脑细胞的高效联接,然而蔬菜、水果、肉类等普通食物中的DHA含量非常有限,因此通过奶粉为宝宝补充DHA十分必要。

    ARA和DHA一样是婴幼儿大脑发育必需的脂肪酸,缺乏ARA可能会对宝宝的大脑和神经系统产生严重的不良影响。ARA和DHA可以相互作用,共同促进宝宝的脑部和神经系统发育。

    胆碱是所有生物膜的组成成分,从细胞维持到产生神经递质都需要它的参与,它可以促进婴幼儿的大脑发育、提升他们的记忆力。

    牛磺酸是人体的条件必需氨基酸,是促进婴幼儿神经系统发育的重要营养元素。

    叶黄素是人眼视网膜黄斑区的主要色素,而人体不能自行合成叶黄素,必须通过外来食物摄入。伊利沛能奶粉中添加的叶黄素,可以保护宝宝的眼睛,让宝宝从小“目光远大”。

    从以上分析可以看出,伊利沛能奶粉的智赋配方是非常科学的,每一种成分都有着重要的作用。如果您也想促进孩子的智力发育,这款奶粉正是您所需的。

image.png

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代