您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

受疫情影响荷兰牛栏会不会缺货,牛栏奶粉会涨价吗?

发布时间 2020年02月17日17:08   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    受疫情影响,不少妈妈开始在家里担心宝宝婴儿奶粉的事情了,像是最近私信较多的荷兰牛栏奶粉,不少给宝宝吃荷兰牛栏的妈妈担心没货,想给孩子吃牛栏奶粉不确定这个时候应不应该买牛栏,作为一名奶粉从业者下面就和大家一起来分享一下。

    

    

    

    首先我们先给大家想要给宝宝吃荷兰牛栏奶粉,但是又在纠结买不买荷兰牛栏奶粉的妈妈们分析一下荷兰牛栏奶粉究竟值不值得买?

    

    Nutricia始创于1901,专业从事人类营养研究至今已有100多年的历史,是荷兰皇家Numico集团中历史最悠久的一面旗帜,纽迪希亚是欧洲最大的临床营养(Clinical Nutrition)产品生产商。1896年荷兰牛栏的老东家Nutricia(纽哲莎)发明了第一罐婴幼儿配方奶粉,这以后Nutricia一直是婴幼儿营养领域的旗手,无人能出其右。1981年,所属的NUTRICIA纽迪希亚集团被达能所收购,从此以后荷兰牛栏就成了法国达能集团旗下的奶粉品牌。

    

    荷兰牛栏的配方用的是NUTRICIA实验室的Pronutra配方。该配方经过了十多年的临床试验,一举成为世界奶粉生产商们的配方蓝本。由此可见,荷兰牛栏在各个方面都是相对成熟一些的。

    

    荷兰牛栏奶粉的奶源优质。本土的牛栏是采用荷兰本地的纯正优质奶源,是荷兰的顶级奶粉品牌,口碑上都很不错。一款优质奶粉品牌的背后一定有优质的奶源做支撑,妈妈们在选择的时候可以放心些。

    

    荷兰牛栏奶粉的性价比高。参考了一下妈妈们在国际妈咪APP上荷兰直邮牛栏奶粉的价格,1段-5段荷兰直邮到手最低在170元左右/罐,6段在100元左右/罐,这个价格已经涵盖国际物流费用和关税。作为一款有着上百年研发经验的全球知名奶粉品牌,又使用了荷兰奶源,鲜奶原料生产,这个性价比真的非常高。可以随便类比下国内超市的奶粉品牌,基本都在300-400左右/罐。

    

    对于国外奶粉有研究的话,应该听说过国际妈咪吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,专注国际婴儿奶粉、母婴用品直邮。拥有香港仓储自营和德国仓储自营,并支持用户自提,这里的产品90%以上为海外制造,100%为海外标准生产,用户有多种国际直邮配送选择,保证用户收到的产品都为高品质产品。国际妈咪也是唯一一家国内外实体自营的正规母婴企业,对用户的近距离及正规法律保障受到了母婴用户的一致欢迎。在各大手机应有市场的国际母婴用品领域,国际妈咪APP下载量连续多年位居第一位,国际妈咪应该是目前国内妈妈选择国外奶粉、母婴用品的首选平台。如果妈妈们亲睐国外奶粉、国外母婴用品可以下载国际妈咪APP参考了解。

    

    从各个方面来看,荷兰在监管、奶源以及配方和性价比等方面还是比较完善的,所以想给宝宝买荷兰牛栏奶粉的可以放心了。

    

    

    

    下面我们再来说说妈妈选择荷兰牛栏奶粉选择的时候妈妈所担忧问题,受此次以往影响,荷兰牛栏奶粉还会有货吗,会不会造成断货的情况,针对这种情况实,我联系了专业国际母婴平台--国际妈咪APP的工作人员,下面是工作人员给出的回复。

    

    国际妈咪运营人员:目前国际妈咪APP上的国外奶粉还可以正常下单购买,春节前,我们在国内自贸仓、香港仓、德国仓、荷兰仓、澳洲仓、英国仓等多个国家地区自营仓储中心都进行了采购备货,按照销量预估,目前我们各大仓储中心的婴儿奶粉可以正常供给3个月。

    

    另外,目前欧洲国家疫情影响并不大,奶粉采购备货可以正常开展,请大家放心。新型冠状病毒爆出后,为了满足用户对防护用品的需求,我们紧急安排了国外团队开展医用口罩、消毒液、免疫营养等防护用品的采购并且保持持续供货。

    

    那荷兰牛栏奶粉会不会趁机涨价,这也是妈妈们比较担忧的问题。

    

    国际妈咪运营人员:价格可能存在小幅波动,但在合理范围内。

    

    目前国际妈咪APP上的所有国外奶粉价格还未上涨,上面也提到了,我们在全球范围内多个国家地区都有备货,库存可以支撑3个月正常流通,备货的产品成本稳定,暂时不会调价。后续采购的产品,成本需进一步核算,可能会存在一些波动,但请大家放心,国际妈咪APP专注全球奶粉母婴用品直邮11年,绝不会在特殊时期哄抬物价。

    

    那么,现在直邮荷兰牛栏奶粉时效性还能有保障吗,需不需要提前囤货?

    

    国际妈咪运营人员:国外奶粉可以直邮,但是时效无法保障。

    

    大家应该都看新闻了,目前世界卫生组织已宣布新型冠状病毒肺炎构成国际公共卫生紧急事件。全球已有几十个国家地区航班暂停飞往中国大陆,也就是说,原有依靠行李架航空运输货物的渠道已经全面暂停了。

    

    什么是行李架航空?国外航空公司发往中国地区的航班,人员不一定满座,这时候航空公司为了降低运营成本,会增加一部分货物托运。

    

    再者,货运航班目前未宣布暂停,可以正常运输,也就是说,国外奶粉可以直邮回国,但是受疫情影响,发往中国大陆的货运航频次大幅下降,处理效率降低。

    

    所以,想给宝宝直邮国外奶粉的用户,一定要考虑提前备货,以免耽误宝宝食用。

    

    综上来看,想给宝宝选择荷兰牛栏奶粉的可以放心的给宝宝选购,如果还有什么不清楚的话,可以下载个国际妈咪APP去咨询一下工作人员。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代