您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

55W超快闪充+4440mAh大电池 iQOO 3彻底打破电量焦虑

发布时间 2020年02月17日15:21   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    ​你有电量焦虑症吗?随着智能手机的飞速发展,手机性能逐步提高、手机体积则变得更加纤细,这是目前手机行业的流行趋势。如何将高能耗和长续航这一矛盾完美解决,是放在每个手机厂商面前必须要面对的问题。根据调查数据显示,有90%的人都存在电量焦虑症,显然,他们对于目前手机产品的续航情况并不是特别满意。

    那么,即将发布的iQOO 3在电量焦虑的问题上解决的如何?从第一代iQOO开始,到后来的iQOO Pro再到iQOO Neo 855版,一直主打“充电快、续航久”这张王牌,超快闪充和超大容量电池都已经成为标配,这也是酷客们对于iQOO最为满意的部分。在充电和续航上,此次的iQOO 3也不例外,依然非常强悍。

    具体配置上,iQOO 3采用55W超快闪充+4440mAh大容量电池的组合方案。55W超快闪充是第一次出现在iQOO家族当中,充电效率比之前的44W高出不少;而4440mAh的大容量电池,配合骁龙865、UFS 3.1、LPDDR5这些配置的低功耗特性,iQOO 3的实际续航也会更长。

    在iQOO前作的用户口碑调查当中,相应一部分用户对于iQOO的续航表示高度赞扬,甚至有的用户表示“iQOO可以完全摆脱充电宝的束缚独立存在”,即便是大容量电池在高强度使用后不能支撑手机继续运行,仅需连接超快闪充充电器,iQOO就可以瞬间回血。这些,在iQOO 3上除了得到完整保留之外,并且还做了进一步提升。

    据悉,iQOO 3新品发布会将于2月25号14:30正式开始,届时,关于iQOO 3的更多黑科技将全盘托出,让我们拭目以待。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代