您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

爱佑安生公益守护贫困儿童,疫情期间也让他们感受到被爱

发布时间 2020年02月17日14:31   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    今天又是一年一度的情人节,在新冠抗疫这个时期,爱佑安生困境儿童服务网络,爱佑安生儿童福利主任,还在继续工作中,所以,即使“疫”地恋,今天也是被爱温暖的一天。

    “来~伸手”

    “诶,还有你拉我的时候”

    黄群笑着把帮她扛着大米的丈夫拉了上来,继续一起往需要家访的孩子家里走去。

    黄群是云南镇雄的一名爱佑安生儿童福利主任,作为片区小组长,她和镇里四个村的儿童福利主任一起守护着当地的困境儿童。每次需要给孩子们送米、面等大件物资的时候,黄群的丈夫总是自告奋勇地帮忙。

    新冠肺炎疫情期间,村子暂时封闭了,黄群放心不下孩子们,就在本村里为需要帮助的孩子们送去物资和关怀。

    “疫情期间爱佑安生儿童之家的集体活动已经暂停,家访的工作还在继续。他觉得我一个人去不太放心,所以最近基本都全程跟我一起。”

    谢谢每一个在这个不平凡的时期,努力坚守的岗位的普通人,今天是情人节,祝愿有伴的小伙伴们更加幸福甜蜜,单身的小伙伴也能遇到心仪之人,希望大家都能有情人终成眷属~

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代