您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

引领酒水行业新风尚 饮高粱酒滋养精彩人生

发布时间 2020年02月17日12:49   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    正所谓无酒不成席,无酒不成欢。与好友相聚的宴席,倘若没有备上一壶好酒, 又怎能在这酷热难耐的夏季里,相诉衷肠,慰藉人心。在一年最轻松自在时,一起为欢聚干一杯地道香浓,最是畅意。

    说到人参酒,你会想到什么?觥筹交错的应酬场景,还是奢华浮夸的包装风格? 傲百年酒业人参酒以“为世界献上一瓶好酒”为理念,满足消费者对人参酒的高品质需求。 从产品包装到设计理念,带着鲜明的“极简主义”风格,颠覆了消费者对人参酒的固有印象, 也为中国人参酒行业带来了全新的思考角度!

    时间是最好的酿酒师,这是酒人常说的一句话。一瓶好酒,无论是概念的萌生,酿造储藏的过程, 再到产品的开发设计,无不将“时间”尽显其中。酿造一款好酒,犹如是一个时光雕刻的过程, 从酝酿到成形到修正打磨。作为传承千年的历史文化产物,酒继承了一代代人的精神,是人们沟通情感的方式。 为什么一杯酒能勾起一曲离愁、一腔乡愁,让人一醉方休呢?大概是因为酒里有沧桑,酒里有思量, 酒里有故事,酒里有彷徨,酒里有风尘,酒里有光阴……!月下把酒言欢,三五好友,对酒当歌,人生几何?那时,你我之间,自然少不了一瓶好酒。和兄弟,喝好酒,这才是生活!

    傲百年酒业人参酒,以“献给天下懂酒人”为理念,以可靠的品质和符合现代人的饮酒口感为基础,通过现代时尚的包装设计及品牌塑造, 充分满足消费者对人参酒的高颜值、高品质和超高性价比的需求。 傲百年酒业人参酒希望用三年时间完成傲百年酒业人参酒十个亿销售目标,打造成为好友聚会第一社交人参酒品牌。

    "简单"与"克制"是傲百年酒业人参酒所尊崇的设计理念,瓶形的设计上选用经典的罗马圆柱造型,通过肌理等效果凸显细节。 有一种强大叫简单,强大到谁都无法破坏内心的纯粹,最复杂深刻的情感,往往只需要最简单的表达方式。好友常相聚,喝杯傲百年酒业人参酒!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代