您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

扫地机器人哪个牌子好?选一台不会闲置的实用产品

发布时间 2020年02月17日11:28   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    科技进步推进社会发展,在为人类节省劳动时间、解放双手这件事上,智能家电是当之无愧的NO.1。根据2019年各大电商平台大数据显示,扫地机器人占智能家电销售总额的近4成,销量比2018年增长约20%。而值得一提的是,高科技粉丝中中老年消费者占比更高,50岁以上中老年人购买扫地机器人占比近半,扫地机器人越来越受到银发族的喜爱。

    究其原因,很大程度在于扫地机器人越来越实用,性能强劲、功能全面。在这里特别推荐一款来自德国室内净化第一品牌的斐纳TOMEFON智能扫地机器人,斐纳TOMEFON深耕室内清洁领域40年,产品在全球60多个国家和地区享有盛名。作为国内进口品牌中的一线,斐纳TOMEFON智能扫地机器人吸扫拖一体实用性更强,贴合中国传统家庭清洁模式更能被接受,智能化、性能稳定、续航持久不会被闲置,而且价格亲民,堪称是扫地机器人中的高性价比之选。

    斐纳TOMEFON智能扫地机器人搭载的是目前全球最成熟的定位导航系统,通过内部芯片匹配精确算法,在清扫建图时能以360度扫描频率扫描周围距离,扫描精度偏差≤2%。同时配合机身多组传感器,使扫地机器人在建图、导航、避障上处理速度更快更准确,在清扫过程中轻松自如的适应各种复杂的家具环境,实时构建地图并规划合理的清扫路径。

    斐纳TOMEFON智能扫地机器人拥有出色的地面清扫能力,内置斐纳专研的大吸力无刷电机,调整风道设计,使得最大吸力可达1500Pa,配合双边刷和底部滚刷(变频吸口)上下浮动,与地板紧密贴合,任何垃圾物都难逃被吸除的“命运”。细腻的风道控制使得斐纳TOMEFON智能扫地机器人在清扫过程中安静、高效,在各个场景下都能胜任用户的需求。

    斐纳TOMEFON智能扫地机器人采用智能电控水箱并且仿生湿拖,通过芯片智能控制,拥有450ml大容量水箱,3档水量可调,精准控制出水量,保证扫拖一体机长久使用不堵塞。斐纳TOMEFON智能扫地机器人模拟人工清洁方式,左右双向来回擦拭。并且在使用时感应水箱出水的状态,静止和充电状态下不渗水,不伤地板也更安全。

    除此之外,斐纳TOMEFON智能扫地机器人电源适配器与座充合二为一,无须考虑适配器的安放位置,简约、美观,不占空间。而且德国进口的动力型锂电池续航持久,足以支持200平以上的地板面积,面对大户型清洁需要也无所畏惧,当机器人完成工作或者电量低时,它会自动回到充电座上充电,以备下次清扫所需。

    像斐纳TOMEFON智能扫地机器人这样的产品,可谓定位高端,但是实际上价格非常亲民,一般工薪家庭都能够负担。如果你想选择一款实用不会闲置的能满足扫拖清洁工作的智能清洁设备,那么一定要选它。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代