您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

疫情之下,通宝口琴与你共克时艰,共盼春来

发布时间 2020年02月17日09:16   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    时间拉回一个月前,九州大地的人们都在热忱的为2020年的春节做准备,没有人会料到新型冠状病毒来势如此凶猛,打击力度如此之大。

    或许这场疫情中,唯一值得心暖的是病毒无情,人们有爱。全中国的医疗物资持续性的投放到武汉、湖北疫情中心地区,万众一心,众志成城。

    同时,国际友人也在不断进行爱心助力。譬如:2020年1月底,欧亚大陆的东边,贴着“山川异域,风月同天”的捐赠物资从日本发往中国。之后,一箱箱来自日本的捐赠物资仿佛掀起了“诗词大会”:“岂曰无衣,与子同裳”、“同气连枝,共盼春来”……

    “山川异域,风月同天”。日本人民捐赠的医疗物资,是前线医护人员最需要的战役装备;而物资上贴着的一句句诗句,这种文化浸润带来的力量让武汉、湖北乃至全中国人民的心灵都得到振奋人心的鼓舞。疫情能将人困住,但它无法抵挡爱心的汇聚。

    在不能外出的日子里,通宝口琴(TOMBO)暖心线上通道正式启动,与您共克时艰。

    通宝口琴(TOMBO),这个于1987年正式进入中国的日本百年口琴品牌,希望与万千日本爱心人士一起,为受到疫情困扰的人们进行爱心助力。通宝口琴现已全面开启了网络在线通道,希望给予口琴爱好者以及想学习口琴的朋友相应的口琴服务与帮助。

    想要学习口琴或欲进行相关口琴咨询服务的朋友,可通过通宝口琴官网、通宝口琴官方微信号等进行相应咨询。

    通宝口琴为了保证大众的需求,解决相关口琴爱好者在疫情时期无法交流、无法组织团队集体学习的问题,开启了在线服务。只要您在口琴相关问题上有疑问,都可通过线上渠道与通宝联系,得到相应解答。

    疫情之下,通宝口琴与您共克时艰,隔空递爱,共盼春来。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代