您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

togocareer春招留学招聘怎么样?“早鸟计划”道出求职秘籍

发布时间 2020年02月17日09:15   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      2020年的第一声春雷刚刚打过,然而,疫情攻坚战却仍旧在路上。但即便如此,春招拉锯战依然照常开启,刚想喘一口气的你立马又要紧绷神经,因为“线上春招”的开启,根本没给机会你歇息。受到疫情影响,今年的春招形势比较激烈,线上招聘的资源不多,好的岗位竞争更激烈,如何先拔头筹,就得看留学生的实力了。对此,小编留意了一部分线上求职咨询服务平台,例如togocareer,提出了针对留学生春招求职的特色服务产品——早鸟计划

     今年,togocareer的专业团队深谙春招形势的险峻,结合当前春招形式,推出了春招早鸟计划,帮助有志向的求职者们先人一步斩获名企Offer。

     突如其来的新型冠状病毒的爆发,令众多跟从海外回国的留学生惊恐不已,部分企业已经调整了原来的招聘方案,很多留学生由于没有经过更新调整而无法跟上最新春招步伐,导致留学生错过良机。那么,togocareer春招留学招聘怎么样?早鸟计划又是如何帮助留学生解决问题的?

    据了解,togocareer春招早鸟计划主要囊括两大范畴,包括顶尖名企远程实习及T计划全流程服务。先是通过名企加持,在一到两个月内提升个人背景,增强简历吸睛度,后是通过完善的模块化服务,逐个击破春招中的求职难题,从而搞定HR。

     在别人焦虑期间,留学生可以通过togocareer的春招留学招聘计划获得更“淡定”的求职方案,涵盖每周直播讲堂、课程学习,面试攻关等培训项目。通过远程实习提升个人竞争力,把宅家时间都用到刀刃上,春招前不虚度任何时光!在春招开启后,T计划继续护航,继续针对简历完善,岗位资源内推,面试培训等环节进行技术攻关,求职过程做到准备充分

     togocareer春招留学招聘怎么样?春招做“早鸟”,togocareer通过专业服务带领留学生先人一步,即便在特殊时期,求职方案亦能做到未雨绸缪。作为备受全球多个国家逾万名学子信赖的一站式求职咨询服务机构,togocareer春招留学招聘计划目前已开启线上咨询服务,更多留学生已经加入了“征程”,同时期待你的加入!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代