您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

今年的情人节有点特殊 请查收这份“云约会”攻略

发布时间 2020年02月14日09:59   来源 中国常州网   编辑 冯杰   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 一年一度的情人节又到了,今年的情人节似乎有点特殊,电影院关门,餐厅也不开,平时的约会攻略都派不上用场了,还有些情侣们只能分隔两地,不能见面。那今年的情人节该怎么安全又有意义的度过呢?请查收下面这份“云约会”攻略。

    1.通过app线上创建房间一起看电影

    现在许多app提供了创建房间线上看电影的服务,可以边看电影边连麦交流观影心得。

    2.换上带上口罩的情侣头像

    情侣头像可以说是十分常见的秀恩爱方式了。在疫情期间,给你的头像也带上口罩,就算是换情侣头像也要换的与众不同。

    3.“云约火锅”/视频约饭

    不能到饭店里去吃,不妨在家自己做。对于身处异地的情侣们来说,视频约饭或者“云约火锅”也是个不错的方式。双方各自在家做一份同样的食物,通过视频面对面。

    

    4.无接触外卖送礼物

    5.不同时空、类似背景拍照假装合影

    视频教学地址https://weibo.com/tv/v/Iu0PEFb7g?fid=1034:4471530373971975

    情人节这一天能不能在一起过其实并不重要,只要感情深,天天都是情人节。等到疫情结束,摘下口罩,拥抱你最爱的那个他/她。(张舒逸)

    图片视频素材来源于网络

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代