您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

钟楼区成立全市首家政协委员法律服务中心

发布时间 2019年12月11日08:50   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    钟楼区成立全市

    首家政协委员法律服务中心

    常报全媒体讯 12月9日,钟楼区政协委员法律服务中心启动仪式在江苏东晟律师事务所举行,这标志着我市第一家政协委员法律服务中心宣告成立。

    据介绍,钟楼区政协委员法律服务中心由钟楼区法律界人士、区政府及企业界等人士组成,主要职能是协助区政协委员围绕中心、服务大局,紧扣党委政府的重点工作,深入基层做好专题调研,帮助政协委员了解社会各界人士的意见和建议,形成有价值的提案和调研、视察报告,为助推社会经济发展建言献策;协助区政协委员深入群众广泛收集社情民意,汇集社会舆情,与区政协委员一起为区政府和人民群众之间组建快速沟通渠道。中心将充分发挥法律服务的作用,组织区政协委员学习党的各项方针政策、法律法规和政协的重要会议精神。  (一峰)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代