您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

2019全域旅游推介 长三角百家广电媒体齐聚溧阳

发布时间 2019年12月10日09:01   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    长三角百家广电媒体走进溧阳

    常报全媒体讯 为充分展示全域旅游发展成果,探讨全域旅游发展未来,5日至6日,2019溧阳全域旅游推介会吸引了长三角广电旅游联盟百家广电媒体及景区精英前来聚焦、推介与讨论全域旅游发展。

    推介会由溧阳市委宣传部和长三角广电旅游联盟联合主办,溧阳市文体广电和旅游局、溧阳市戴埠镇政府、南渡镇政府、上黄镇政府、曹山旅游发展有限公司协办,溧阳广播电视台承办。推介会展示了溧阳全域旅游蓬勃发展、丰富多彩的盛况。广电旅游联盟成员走进庆丰村、牛马塘村和戴埠镇精品民宿集聚区,感受溧阳全域旅游发展魅力。有媒体代表表示,溧阳自2016年成为国家第二批全域旅游示范区创建单位以来,立足山水田园,通过“1号公路”串联最美风景,形成了以天目湖为龙头的全域旅游新格局,探索出一条“田园生金”的乡村振兴之路。

    会上,长三角广电旅游联盟分别与溧阳市戴埠镇、南渡镇政府、曹山旅游发展有限公司签订了合作框架协议,将通过联合营销等方式,开展旅游宣传推介,开发景区旅游精品线路,打造一体化区域旅游市场,为景区输送客源,支持配合在联盟台区域内举办的各种推广活动。 (李金堂)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代