您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

溧阳获评2019中国体育旅游十佳精品目的地

发布时间 2019年12月06日08:13   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    溧阳获评2019中国

    体育旅游十佳精品目的地

    常报全媒体讯 在日前由国家体育总局、中国奥委会主办的2019中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会上,溧阳市被评为2019中国体育旅游十佳精品目的地。

    全国有1270个项目角逐,共推选出245项中国体育旅游精品项目。在此基础上,分类推出十佳景区、线路、赛事和体育旅游目的地各10项。江苏省仅溧阳市唯一入选全国十佳精品目的地。

    近年来,溧阳市依托丰富的山水人文资源,把发展体育+旅游作为推动经济转型升级的重要环节,按照“全域一体、全国一流”的旅游发展目标和“三山两湖一团城”的整体布局,确立了“品牌赛事为引擎、运动体验为先导、康复养生为支撑”的发展思路,体育旅游多种业态蓬勃发展,走出了一条体育与旅游融合发展并相互促进的良性发展道路。

    (周竹 李金堂 芮伟芬)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代