您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

"网红"青年毛云清荣获"江苏省优秀共青团员"称号

发布时间 2019年06月26日10:42   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    “网红”青年毛云清荣获

    “江苏省优秀共青团员”称号

    常报全媒体讯 日前,从共青团江苏省委传来喜报,新闸街道“网红”青年毛云清同志荣获“江苏省优秀共青团员”称号。

    毛云清服役期间努力提高自身政治素质,提高业务技能,刻苦训练,成为部队训练先进典型,获得飞虎尖兵称号。从部队退役后,他与战友相约到家乡常州创业,开设了一间鲜花店。他组织公司青年不断加强政治学习,坚定理想信念,以实际行动解决更多退役士兵的就业问题。此外,他还热心社会公益事业,积极带领企业青年参与无偿献血、义务铲雪等活动。

    2017年,毛云清带领“老兵”创业的宣传片《我的弟兄们》一夜走红,上线当天便有了3750万的点击量,获得《人民日报》的两次转载,《环球时报》《解放军报》《参考消息》、央视、江苏卫视等也纷纷转载报道。成为“网红”的他初心不改、把握机遇,利用团队优势,由鲜花带动婚礼,由马术带动活动,进军高端婚礼市场。他始终坚信,自己多干一些,团队就多点战斗力;团队少休息一些,公司就多进步一点;公司多做一些贡献,社会就会更加美好。 (余蕾)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代