您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州举行国庆招待会 8位外籍人士获称“常州市荣誉市民”

发布时间 2017年09月27日07:06   来源 常州日报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 昨天,我市在富都盛贸饭店举行国庆招待会。

    市领导丁纯、俞志平、蔡骏、李小平、方国强和市政府秘书长杭勇,常州市荣誉市民代表,来自20个国家和地区的在常外企管理人员、文教、科技专家代表及港澳同胞、台湾同胞、海外华人华侨和海归创业人才代表欢聚一堂,共庆中华人民共和国成立68周年。

    市长丁纯向获得第16批“常州市荣誉市民”的8位外籍人士颁发证书,感谢来我市投资兴业和从事文教、卫生、科研等领域工作的海外朋友。

    丁纯在致辞中表示,今年以来,全市认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局,自觉践行五大发展理念,持续推进重大项目建设,着力加快产业转型升级,全力增创发展新优势、种好常州幸福树,全市经济社会发展继续保持稳中有进、稳中向好。 (宋婧)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代